No tira la toalla: Inter Playa sacará del marcador a Tampico Madero

El equipo del corazón de la Riviera Maya no pudo hacer valer su condición de local y perdió 1-0 ante la Jaiba Brava.

|
No tira la toalla: Inter Playa sacará del marcador a Tampico Madero. (Foto: Cortesía)

Inter Playa del Carmen no tira la toalla y está decidido a remar contra la corriente en el partido de vuelta contra el Tampico Madero, mañana en Tamaulipas, para avanzar en la fase de reclasificación del Grupo 2 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

En el enfrentamiento de ida, celebrado la noche del miércoles en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid de Playa del Carmen, el equipo del corazón de la Riviera Maya no pudo hacer valer su condición de local y perdió 1-0 ante la Jaiba Brava, actuales monarcas del certamen.

La primera jugada de real peligro fue del equipo anfitrión cuando, al minuto 19, Jorge Sánchez remató de cabeza y el balón se fue apenas desviado de la portería defendida por Sebastián Huerta.

Los aficionados del Inter Playa esperan que su equipo salga airoso de su visita al feudo tamaulipeco. (Foto: Cortesía)

La respuesta de Tampico Madero llegó al 35’, también con un remate de cabeza, este de Kevin Peñaloza que de igual manera no encontró rumbo de portería y se fueron al descanso con empate 0-0.

Ya en la segunda parte, al minuto nueve, el silbante no marcó un claro empujón sobre Luis Alonso en tiro de esquina, lo que hubiera sido un penalti a favor de Inter Playa.

El equipo del corazón de la Riviera Maya no pudo hacer valer su condición de local, perdiendo ante la Jaiba Brava. (Foto: Cortesía)

Los anfitriones siguieron presionando el arco rival, pero Tampico Madero en un contragolpe hizo el único gol del juego, por conducto de Bryan Lozano.

Pero los playenses no se desmoronan y buscarán su boleto en tierra ajena

“El equipo está enfocado en que la fase de liguilla tiene 180 minutos y se jugará para sacar el resultado a favor. No deja de ser fútbol, y todos los factores son importantes, el equipo está concentrado, analizando y entrenando para ir a Tamaulipas por un marcador que sea positivo”, comentó al respecto el timonel del Inter Playa, Carlos Bracamontes.