Vence Mérida a Pumas y es líder del grupo 6

El conjunto astado que continua invicto, aprovechó las oportunidades generadas para darle la vuelta al marcador en menos de cinco minutos.

|
Los Venados llegaron a 12 unidades, seguidos por el Toluca con 8 puntos. (Foto: Jam Media)

MÉXICO, DF.- El CF Mérida repitió la dosis ahora de visita al ganar 2-1 a los Pumas de la UNAM, quienes en sólo unos minutos dejaron escapar el triunfo y ahora complican su permanencia en la Copa MX.

Después del 2-1 de los yucatecos en la ida, el conjunto supo capitalizar sus oportunidades tras el gol de Ismael Sosa en el primer tiempo para darle la vuelta al marcador en menos de cinco minutos.

Un gol de Ulises Briseño empató las acciones y cuando todavía no se reponían los auriazules del primer tanto Freddy Martín consiguió poner ventaja a los visitantes que, además del triunfo, consiguen el punto extra tras anotar más goles en la serie.

Así Mérida ahora es primero en el Grupo con 12 unidades, Toluca es segundo con ocho puntos, y Pumas, que se complica su situación, es tercero con cinco, y en el último lugar está Atlante con una unidad.